-->
    |

Kasubnit 1 Sabhara lakukan himbauan hingga ke pelosok desa

Ketungau Hulu (Suara Sintang Raya) -Dalam rangka menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif, kasubnit 1 sabhara Polsek Ketungau Hulu Aiptu Adios Uganda melakukan himbauan hingga ke pelosok desa pada hari Rabu (31/10/2018) sekitar pukul 09.00 wib di desa Bekuan Kecamatan Ketungau Hulu.

Aiptu Adios Uganda dengan ramah mendatangi warganya dan menyampaikan beberapa himbauan kamtibmas diantaranya agar masyarakat tetap menjaga rasa persatuan dan kesatuan menjelang pemilu 2019 serta  himbauan agar jangan mudah percaya terhadap berita-berita hoax yang belum akurat akan kebenarannya, sehingga situasi kamtibmas kecamatan Ketungau Hulu tetap kondusif.

Disamping itu Kasubnit 1 Sabhara Polsek Ketungau Hulu juga menyampaikan agar kepada warga Ketungau Hulu jika hendak berkebun diharap jangan dengan cara membakar lahan guna menghindari karhutla yang menimbulkan asap yang dapat mengganggu kesehatan manusia.

Dalam kesempatan terpisah Kapolsek Ketungau Hulu Kompol CH.Sitorus mengatakan pihaknya sudah perintahkan terhadap anggota agar setiap anggota terutama bhabinkamtibmas.

"Agar jangan bosan untuk melakukan himbauan-himbauan kepada masyarakat, guna ciptakan situasi kamtibmas yang kondusif di wilayah Ketungau Hulu"ungkap Kapolsek.

Penulis : Tarji
Editor  : Sahadi
Bagikan:
Komentar Anda

Berita Terkini